預約品鑑

Tasting

親愛的媽咪們辛苦了! 爸爸媽媽得知擁有新生命的那刻開始,忙進忙出的準備寶寶用品,無微不至的照料肚裡的小寶貝,這些滿心的期待和愛,只希望肚子裡寶貝平平安安的來到這個世界。皇樓精心準備傳統風味的油飯,希望將爸爸媽媽們這份期待的心情,傳遞給每位重要的親友們一起分享。祝福爸爸媽媽擁有小寶貝的陪伴,生活熱鬧幸福,而小寶貝安心的健康成長。

店取品鑑 彌月體驗禮盒為特製訂單之商品,請媽咪們10天前於官網預約(不含假日),表單成功送出後,系統將寄送確認Email,並有專人與您聯繫確認申請細節。提醒您至門市領取品鑑盒時,記得攜帶媽媽手冊至門市確認。 申請條件:孕期滿32週以上至生產後一個月內的媽咪(依媽媽手冊為憑)

【注意事項】 彌月品鑑服務由專人致電確認品鑑申請細節,請務必正確填寫連絡電話,未接電話者視同放棄申請。 每本媽媽手冊限申請試吃一次,不得分次申請,恕不接受寶寶手冊或其他證明申請。 試吃品僅限至門市領取,恕無法提供宅配到府服務。 若您訂購付費品鑑盒,將會獲得媽咪犒賞卡乙張,憑此卡至全台直營門市下訂淨額滿3,000元以上,將加倍犒賞媽咪申請品鑑盒費用,每人每張訂單限折抵乙次。