最後1次中獎機會!買喜餅抽英倫、北海道蜜月之旅

2016.11.04

文章來源:ETtoday 新聞雲

❤❤轉轉摩天輪.抽抽LOVE愛旅行❤❤
 

最後1次中獎機會!買喜餅抽英倫、北海道蜜月之旅

文章來源:ETtoday 新聞雲

▲「轉轉摩天輪‧抽抽love愛旅行」已抽出8、9月共14對幸運兒,沒抽中的新人可要把握加碼延期至11月最後1波抽獎唷!(圖/業者伊莎貝爾提供)

伊莎貝爾、皇樓、御倉屋三品牌聯合活動

消費中心/綜合報導

新郎穿著端莊的西服、新娘披上皎潔的白紗,在眾人幸福的見證下完成了終身大事,迎接來的是小倆口最期待的蜜月之旅,彼此手牽著手踏進浪漫國度。想要擁有異國風情的蜜月假期嗎?伊莎貝爾推出「轉轉摩天輪‧抽抽love愛旅行」活動,有機會抽到倫敦、北海道蜜月旅行,8月9月各抽出第一次,活動熱烈迴響,為了回饋更多新人特別將活動延期一個月(11/30),並加碼贈禮,將再抽出英倫遊X1對、北海道遊X1對、喜餅全額免費X2對、喜餅半額免費X3對,還沒參加的新人要把握最後機會!

國內三大囍餅品牌伊莎貝爾、皇樓與御倉屋攜手推出三重抽獎活動,好評延長至11/30,小倆口除了有機會抽中歐洲、北海道來場浪漫蜜月旅行,好康贈品更是多到拿不完,只要訂購喜餅即贈送滿額禮,還可以參加摩天輪車廂贈禮活動,有機會把25吋行李箱、吸塵器與各種精美婚禮小物帶回家!想與愛人同遊英倫體驗英式浪漫?或走訪北海道最美的海岸線見證彼此愛情?那可別再錯過11月的抽獎機會!

▲國內三大囍餅業者祭出英倫9天7夜蜜月旅程為新人加溫。(圖/業者伊莎貝爾提供)

▲在浪漫的蜜月旅程中,打造只屬於你我的共同回憶。(圖/翻攝自librestock.com)

英倫9天7夜的蜜月旅程,將會帶著新人深度造訪英格蘭及倫敦市,在歷史悠久的古堡前互許終身,感受異國般的皇室貴族氣息,讓你不會有走馬看花的遺憾。也會特別安排撐篙遊船,恣意欣賞河畔各古老學院人文景致;走訪大英博物館、自然史博物館、莎士比亞故居,來場藝術人文之旅。

▲可以在北海道尼克斯海洋公園看可愛的企鵝遊行,為蜜月旅行增添樂趣。(圖/翻攝自尼克斯海洋公園官網)

除感受歐洲特有的英倫風,還有機會前進北海道體驗5天4夜的日式風情,在大人與小孩都愛的尼克斯海洋公園裡頭,走進海底隧道中,觀看海葵、小丑魚和海豚不斷招手;看著走路搖頭晃腦的企鵝大遊行,伴隨著情人搞怪模仿企鵝走路的樣子,逗得另一伴開心燦笑,讓蜜月旅程充滿歡樂回憶。

▲市價上千元婚禮小物等著您,快來抽!(圖/業者伊莎貝爾提供)

►快上「轉轉摩天輪‧抽抽love愛旅行」官網抽獎送蜜月
►快來伊莎貝爾粉絲頁按讚抽獎唷~
►快來皇樓粉絲頁按讚抽獎唷~
►快來御倉屋粉絲頁按讚抽獎唷~