RED STYLE 婚宴新風潮 超夯迎賓小物

2014.10.01

(中央社訊息服務20130716 11:57:19)婚禮上常見的迎賓小禮,不外乎是實用的造型小肥皂、鑰匙圈、開瓶器或者特製麥芽糖等等可愛的小物,要讓賓客參加之餘也可帶回家紀念婚宴美好回憶!13日在藝人NONO的婚宴上,來看看藝人又如何選擇迎賓小物呢? 

藝界好人緣的NoNo,席開近70桌的婚宴現場上,神秘迎賓小物就躲在餐巾裡頭向賓客say Hi,定睛一看交錯置放的喜氣小玩偶,藏在餐巾裡,可愛極了!這就是藝人NoNo特別安排的特殊擺設,喜氣的玩偶,笑咪咪的臉龐,更為婚宴喜氣增添喜氣及特殊性!側面了解此為喜餅業者之商品。業者下半年即將以此迎賓小物為喜餅滿額好禮,力拚下半年婚宴商機。建議新人在選購婚宴相關產品上,可多加詢問,也許能在業者的商店中,找到你所需要的特色商品。

 

訊息來源:台灣伊莎貝爾食品股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/129949.aspx